Выпускной

И вот звонок последний прозвенел,
Приятно было  вас друзья мне лицезреть
Хоть только год вы радовали сердце
Порадовать ведь надо же уметь
Ну вот ушел одиннадцатый класс,
И в школе главными мы стали,
Мы станем лучшими из тех кто был до нас
И обойдут нас все печали.


Рецензии