***

Вот у меня, например, нет любви.
Я, кажется, вообще не умею влюбляться.
Мое сердце искусали комары:
Заставили дурака кровью своей проставляться.

Я опоздал всего на полчаса!
А кажется, что будто на сутки.
Прихлопнул последнего комара.
За ним еще двое пришли. Вот суки!

Я говорю им: - Хватит! Стойте!
Ну кто ж так кровь сосет? -
И шприц им вручаю бойко. -
Вот так лучше процесс пойдет.


Рецензии