О маме

Нет никого роднее мамы!
Это самый близкий человек!
Пройдёт с тобою все преграды.
И защитит от страхов и от бед.

Нет никого добрее мамы!
В её объятьях так тепло.
Доверишь ей любые тайны
И на душе становится легко.

Нет никого красивей мамы!
Её улыбка всех других милей.
А голос издаёт такие гаммы,
Какие бы не спел вовек Орфей.

Нет никого дороже мамы!
Она одна, её надо ценить!
Нет никого любимей мамы!
Она одна, её не заменить!


Рецензии