Бывает

Вот же так бывает,
Что вдруг становится всё грустно,
Не хочется ни петь, ни танцевать,
Лишь уйти туда, где место пусто.

Где Солнца диск не хочет освещать,
А лишь светить, поблескивая тускло.
Так хочется всё заново начать,
Чтоб не было по жизни грустно.

Так хочется быть смешным и радовать,
Дарить вам всем своё искусство.
Сердцем никогда не унывать
И жить так радостно, искусно.


Рецензии