Потёмки

Нас люди разные, конечно, окружают,
Есть те, что любят разглагольствовать,
А вот подхалимаж успешно применяют,
Когда желают нас по – своему использовать.
===
Да, жизнь полна препятствий и помех,
Но мысль такая в голову приходит,
Что, почему - то, люди чаще любят тех,
Кто им нисколько не подходит.
===
Бывает, что ни день, то новая затея,
Или вопрос: простить или казнить,
Нам не узнать плоха иль хороша идея,
Пока её не сможем в жизни применить.
===
Как жаль, что люди много конфликтуют,
Но, видно, так судьбы закручена спираль,
Средь женщин всех, что в мире существуют,
Нет более избитой бабы, чем Мораль.
===
У жизни может разный быть типаж,
Не раз в ней так случалось и бывало:
Когда добро, порою, входит в раж,
То начинает побеждать кого попало.


Рецензии