Любить, что значит слово это?

Любить, что значит слово это?
Сижу ведь в думах я ,
С заката до рассвета,
В любви совсем мне не везло,
Пусть кажется,что счастлив,
И счастье ведь мое мертво,
На сердце только язвы,
И не стучит оно уже так радостно,
О боже и сколько ведь людей несчастны,
Мы с ними так похожи,
И невозможно думать вновь,
Пленила мои мысли,
Я отмахнусь,
А ты: постой!
Все будет очень быстро,
Я развернулся, бодрым шагом,
Исчезнув с глаз твоих ,
Была со мной, была наградой
А стала быстро их.


Рецензии