сумрк рождал меня

сумрак рождал меня
на закате мира
каждый пророк
предрекал свидетельство тишины
люди машины солнце
свой дом квартира
я проклинал себя лишь за то
что поверил в сны

сумрак растил меня
для святого порядка
для того чтобы я закончил
мучения века
а я был доволен
моя жизнь была слишком краткой
но я
рождённый из тьмы
умирал
человеком.


Рецензии