о ёжике

заварю-ка я кофе
и бейлис добалю...
сказку о мушке на льду
- шайбе -
горячим глоточком приправлю:
французам сегодня
 я тепло подарю,
команду родную
юниоров я не корю...
великие все и по клубам:
семьи кормить им
 не из ютюба...


Рецензии