Покатушки

Как много в слове этом смысла,
И шлем зажмет девичьи ушки,
И дым повалит коромыслом
Как рык мотора все затмит
И как погаснут наши чувства
Вот мы несемся по шоссе,
На заднем колесе 140
Вот это то еще искусство
А вот и сели мы в машину ,

Урчит мотор,втопил с опаской,
Она рванулась словно ветер,
Дороги ленту прочь несет,
Мотор рычит ,но с видной лаской
Дороги лента вдаль его влечет

#раннеетворчество


Рецензии