Живи

А знаешь друг, ведь время исцеляет,
Когда работаешь по принципу с Душой.
И бодрость Духа в данность добавляет,
Становится Мир внутренний тогда большой.

Ты видишь, как работает всё это?
Проверь, уж если непонятно вдруг.
Но думаю, что знаешь толику ответа,
Мой самый лучший и надёжный друг.

А где сомнения, там нету жизни,
Там полный человеческий отстой.
Поняв простые временные возникающие мысли,
То вывод клеится простой:

Живи! Поддайся времени потоку,
Ты есть, ты существуешь в Мире дорогом.
И понимая, что ты силы отдаёшь уроку,
Где твой ночлег, и постоянный старый дом

Андрей Желанный-Баланин

06.05.2017


Рецензии