Найди главную цель в жизни

Целей много в жизни разных
Дом купить,сходить в кино.
Это так взрывоопасно
И конечно же,смешно!

Да смешно!Судите сами.
Мы спустились ведь с небес.
Управляет кто-то нами?
Может ум-дремучий лес?

Так и есть.Там дебри,чащи.
Ум очисти-и здоров!
Ты ведь не совсем пропащий!
Позабудь про докторов!

Только здесь-покой и радость!
В настоящем с нами бог!
Ощутить нектара сладость
Все старались кто как мог!

Но добились единицы!
Мы свободны!Ум ушел!
И спустились к нам Их лица.
Что искали?Я нашел!!!

Главная цель жизни всех людей обрести радость существования в настоящем.
Живи здесь и сейчас!

07.05.2017г. Картинка из инета.


Рецензии
Спасибо, Дима, за мудрую и позитивную цель жизни!

Вера Праведная   26.07.2017 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вера.

Дмитрий Котелевец   29.07.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.