Друг-это...

Наверное у каждого был друг, 
Близкий и постоянно добрый к тебе, 
Но иногда ругались вы с ним... но вдруг, 
Снова мирились и были вы добры к себе. 
 
И весело вы проводили время. 
Шутили вы, прикалывались друг над другом, 
Гуляли и бегали вы в гром, 
И никогда не думали вы о другом. 
 
Не бывает все бесконечно, 
Как и ваше детство 
Которое осталось позади на прочно 
И изменилась ваша дружба на вечно. 
 
Теперь вы не гуляете как раньше, 
И не встречаетесь возле родной крыши, 
Но что-то вам подсказывает в душе, 
Что нужно быть над другом выше. 
 
Незнаю быть нам или нет, 
Решает тот, кто сколько бед 
Создал или решил без вед, 
Но нет таких и нам конец, 
Как и нашей дружбе, всему конец.


Рецензии