Бессмертный Полк...

Бессмертный Полк…-Святая Память…,
И нет Солдатам в нем ..числа…
Садов серебряная заметь…
В такой же Май..Весь Мир спасла…
И в этом дымном  Многоцветьи…
Дыханьем Яблонь ..или Груш…
Сияет вновь своим Бессмертьем…
Бессменный Полк солдатских Душ…
Шагают стройными рядами,
Спеша на праздничный Парад…
Гудит асфальт под сапогами,
Как много лет тому назад…
Каким безмерным было Счастье…-
Под гулкий барабанный бой…
Паучий крест фашистких свастик
Был брошен в пыль на мостовой…
И много лет..звучит: «ПОБЕДА..!!!
Мы Победили…,Мы ..Смогли…!!! "
Шагают Прадеды и Деды…
По континентам всей Земли…
Они в строю идут..седые..,
Сурово всматриваясь в нас…-
"Какие нынче ..молодые?..
Не подведут ли в трудный час?! «
А мы ,…шагая грозным строем,
Еще тесней сплотим Ряды…-
Сердцами Родину закроем
В час необъявленной Беды…
И от Окраин до Столицы…
В минуты скорбной тишины…
Вдруг оживут родные Лица…
Солдат,вернувшихся   с Войны…


Рецензии