***

Ты жизнь рисуешь на воде,
Слагаешь для души куплеты,
Ты письма шлешь своей мечте
И ожидаешь вновь ответа.

Ты счастье выпиваешь залпом,
А горечь медленно жуешь.
Бываешь неприступным замком,
Хотя все сердце отдаешь.

Ты видишь свет в конце тоннеля,
Не опускаешь головы,
В мечты свои безумно веришь
И всем вокруг их даришь ты.

И что сказать еще поэту?
Чему еще тебя учить?
Мне впору поучиться в этом,
В чем ты умеешь просто жить.

Печальный сумрак не тревожит
Сердечных струн твоих живых,
И с каждым днем ты все моложе,
Моложе самых молодых.

Я не устану удивляться
Тому, что ты не знаешь век...
Я не устану удивляться...
А ты - обычный человек...


Рецензии