повтор

Мой мир, лишь часть всецелого,
Я точка, маленький росток.
Кем стану я, того не ведаю,
Я выбрал путь, и он жесток!
Наградой будет мне падение,
Чем выше взял, тем глубже боль.
И в поиске творца творения!
Я принимаю этот бой.
Потенциал у нас не меренный,
Мы можем всё, что победим.
И порождаем разрушения,
Имеем то, что захотим.


Рецензии