Они не виноваты

как мир жесток, несправедлив!
В нем много горечи, печали….
такой жестокости порыв
стирает жизни дни за днями!
Они ни в чем не виноваты!
У них есть жизнь и есть душа,
А мы все злы и беспощадны,
Для нас все это лишь игра!
вглядитесь к ним хоть раз в глаза!
Задумайтесь, и все поймите,
Когда одеты вы в меха
из шкурки бедного песца!
Свои ведь жизни вы храните.
Зачем же им всем жизнь хранить?
когда так просто их убить!
Как мало их осталось в мире,
Как много зла осталось в нас!
В лису стреляем мы как в тире,
Никто из нас ее не спас.
А мех ее пойдет на шапку,
Кому то даже на пальто.
Возьмем лисят ее в охапку,
Из них мы сделаем манто!
Поймите люди так нельзя,
Животные нам всем друзья!


Рецензии