На понтах

 
Ты сидишь на понтах
С телефоном в руке,
Дегустируешь виски
Мысли все вдалеке.
Ты брутален и крут,
Здесь такой ты один,
И как будто бы мудр
Сам себе господин.
В разговорах ты остр, как заточённый нож,
В разъяснениях крут за версту видишь ложь.
Уважают тебя и боятся и ждут,
Но не лечат дела,
Ты печален и груб.
На понтах ты сидишь,
Вдруг заходит она,
Словно майская ночь и свежа и нежна,
Без понтов, без интриг , без сердечных проблем,
Ты брутален и крут,
Но завидуешь ей!
Мысли вновь при тебе,
В сердце кошки скребут,
Для неё ты как всё,
До тебя не досуг.
Она счастлива,
Ждёт, не тебя за столом.
Ты сидишь на понтах,
Только нет толка в том!
Ты встаёшь и идёшь, на неё не смотря,
Сильно капает дождь, не касаясь тебя!


Рецензии