Мы

Мы строим,как всегда свой мир
из аберраций восприятий
и приглашённые на пир,
живём в иллюзиях объятий;
объятий тех седых химиер,
что были созданы когда то ,
как не божественный пример ,
чтоб возрастая - стать богатым.

Извилист и потерян путь,
идущих тропами обмана.
Как серебро - на Солнце ртуть,
но только Им врачуют раны.

Не отражение Луны
и не сверканье яркой ртути -
развеют сладостные сны,
для постиженья ложной сути.

А Истина всегда одна -
Любовь её лишь постигает!
Красива и манит Луна,
но только Солнце согревает!


Рецензии