просто стих. никому

Допишу я книги про любовь ,
Ведь не часто в жизни я любила .
Кто дотронуться до сердца смог ,
То его они и погубили .

Допишу болезненный роман ,
Напишу роман моих фантазий .
И отдам вам первый экземпляр ,
Это плод моих воспоминаний .

Забирай , читай , а хочешь жги .
Проклинай , за каждую строку .
Я оставила любовь свою внутри ,
И тебя я больше хочу  .


Рецензии