Я стану лучше

Я стану лучше чем была, жить буду лучше, чем жила.
Теперь не буду я одна ,
друзьями ведь окружена.

Пересмотрела свои взгляды,
всмотрелась в зеркало с утра,
остался след губной помады,
и крошки туши на щеках…
И вот тогда я поняла, на сколько ж я была глупа,
что убивала все себя. 

Тогда увидев отраженье
лица убитого тоской
я поняла, что измененья,
произошли тогда со мной.

Забыла я как веселилась,
забыла как другой была,
ведь в темный угол я забилась
я стала словно сирота.

Боль искозила все лицо
блестнула капля на щеке
решила я все хорошо забыть пора б уж о тебе.
Ведь сколько без тебя страдала,
как изколечила себя.

И вены резать я пыталась,
иглой писала на руках.
И все забыть тебя старалась,
запуталась в своих я мыслях.

А отражение мое,
открыло мне глаза на все.
Пробился луч сквозь занавеску,
открыть решила я окно,
вдохнула свежести зимы
и сделала я выводы
а жить ведь можно без него…

Теперь все будет хорошо:)
ты обнимаешь не меня,
глядишь в глаза теперь не мне
я для тебя лишь пустота,
противное воспоминание.

И болен ты уже не мной
и не больна ведь я тобой
мне хорошо сейчас одной
ведь не пошла я по рукам
я изменилась на зло вам.

мне было тяжело сначала,
и наконец та боль ушла
ведь грусть-тоска меня достала.
Страдать я по тебе устала.
И жить так дальше не могла.

Родной…
Как хорошо, что ты с другой.
Ты счастлив вижу по глазам.
Забыл меня, забыл, что было
ты изменил твоим словам!

Ты говорил, что будешь помнить, всегда ты помнить обо мне…
Но ты солгал
солгал что любишь
на чувствах ты моих сыграл

теперь меня ты ненавидишь
хамишь уже ты за глаза
не обижаюсь на тебя
твори что хочешь — все равно
мне пофиг на тебя давно

спасибо что открыл глаза
открыл глаза ты мне на все
какой же дурой я была
но ведь сейчас все поняла

спасибо милый мой тебе
за то, что ты мне показал
как в этом мире тяжело
за то, что ты тогда сказал…
За то, что я стала взрослее
возможно чуточку смелее
за то что быть могу смешною
а главное свободною
спасибо зай тебе за все
сейчас мне очень хорошо*


Рецензии