Так почему?

Все потому, что мыслит большинство,
Увы и ах, обрывками, слогами
И не желает видеть ничего,
Помимо сериальных воздыханий.

Ты льешь им в сердце родники стихами,
Они же жадно пьют нечистоту.
Ты разделяешь с ними боль, страданье,
Они же носят в сердце пустоту...


Рецензии