Техника

Мой компьютер сладкоежка
Вес стремительно растёт
Круглосуточная  слежка
Кто в мозгу варенье жрёт?
Диетолога боишься?
Нет, а клавиши стучат
Не коситься  с аппетитом!
Прекратить вылазить в чат!
Утром быстрая пробежка
Прорубь общество моржей
Пусть не масса выйдет в люди
А сокровище идей


Рецензии