Мне жаль

Мне жаль, что встретила тебя когда-то.
Мне жаль, что ты любил меня.
От нас любовь ушла куда-то
Живём друг друга мы виня.

Костёр любви сгорел дотла,
Оставив лишь воспоминания.
И дым, взметаясь в облака,
Порочит чистое сознанье.

Я на пепле любви танцую,
Мне так больно ступать на него.
И босыми ногами рисую
я на пепле том имя твоё.

Забери, я прошу, все, что было.
Забери все,что было тогда.
Ты пойми очень сильно любила,
Очень сильно любила тебя.

Уходи ты из жизни моей.
Уходи, как тогда ты ушел.
Не хочу я любви твоей,
Не хочу, чтоб меня ты нашел.

Забрал ты все тепло обратно,
А я — часть сердца у тебя взяла.
Мне жаль, что встретила тебя когда-то.
Мне жаль, что ты любил меня…


Рецензии