Бессмертный полк

Наши милые, родные
Помним вас мы на века.
И бессмертный полк в России,
Это всех людей слеза

Пусть повсюду разольётся,
Потечет ручьем она.
В речку тихую сольется,
Превратится в океан

Это наше боль и слава,
Слава всем бойцам за бой.
За великую державу,
За победу песню пой.

Каждый свой портрет покажет
И расскажет вам о нем,
Как победу одержали,
Приближая с каждым днем

В каждом доме есть утрата,
Близких, очень дорогих.
И несет страна солдата
На руках своих родных.

Ни когда вас не забудем,
В подтверждение того
Полк бессмертный существует,
Этот праздник для него!!!


Рецензии