Я прошла сегодня мимо

Я прошла сегодня мимо,
Не взглянув тебе в лицо.
Я прошла сегодня мимо,
Не заметив ничего.

Но твой взгляд , на мне он замер,
Интересно почему?
Для меня уже ты умер,
Знать тебя я не хочу.

Что во мне тебя задело?
Чем твой взгляд я зацепила?
Ведь тебе я надоела,
Я уже тебе не мила!

Зачем смотрел так на меня?
Как будто что то у нас есть.
Зачем свела с тобой судьба,
Сейчас и прямо здесь?

Мелькают мысли в голове,
Немного есть и о тебе,
Но все понятно уже мне...
Не быть с тобою вместе.

Другая жизнь уж у тебя,
В ней нету места для меня.
Не рвусь вернуть я все назад,
Мне очень хорошо и так.

Прошло почти уже пол года,
Когда расстались мы с тобой.
Но знай что по тебе не плачу,
Легко мне стало быть одной.

Из жизни вырву те страницы,
Когда любила я тебя.
Порву, пущу я их по ветру,
Начну все с чистого листа.

На прошлое замок повешу,
И опечатаю ту дверь,
Когда с тобой в осенний вечер,
Была я счастлива, поверь.

Вдохну весенний чистый воздух,
И с головы сняв капюшон,
Лицо своё подставлю солнцу,
Сказав себе:"все хорошо".


Рецензии