Одиноко стою на дороге

Одиноко стою на дороге.
В даль смотрю, вспоминая тебя
Подвожу наших встреч я итоги,
Не понять мне их смысл никогда.

Пересохли все слёзы давно,
Нету силы любить безответно.
И судьбы нам другой не дано,
А любовь та ушла незаметно.

Что поделать… Сложилось все так.
Изменить не под силу нам это.
Для тебя это может пустяк,
Не узнать мне на это ответа.

Параллельны вдруг стали дороги,
Пересечся им вновь не дано.
На развилке простились убогой,
Нас не держит уже ничего.

На прощанье и взгляда не бросив,
Ты ушёл, заметая следы.
И с тобою вместе уходят
Все мечты, всё то счастье, стихи…

Никогда не смогла бы поверить,
Что случиться всё может вот так.
Но грядущее нам не проверить,
Остаётся гадать: что, да как.

Впереди меня ждут измененья,
Неизвестно, к чему все ведёт.
На лице не осталось смятенья,
Что в душе, уж никто не поймёт.

Ветер дует мне в спину легонько,
И приводит он в чувство меня.
Одиноко стою на дороге,
В даль смотрю, но не помню тебя.


Рецензии