Мандала

По шершавой поверхности мягко
Проведу череду ярких линий.
Пусть вся мандала светится ярко,
Для акцента возьму томно синий.

Все движения делаю плавно.
Завивки, градиент, мыслей нету.
Разлетаются  страхи, и славно.
Пусть бегут на другую планету.

Концентрация, чёткость, изгибы...
Захотелось порвать вдруг эскизы.
Словно розовой каплей на черном
Жизнь порой преподносит сюрпризы.


Рецензии