Я Помню Все

Я помню все
От первых наших поцелуев
И помню полный сладостной истомы стон
Хоть ты с другим сейчас
Я не ревную
Ведь не могу быть для тебя
Таким как он

Я помню все
Я помню как ты нежно обнимала мою шею
Словно боялась разжав руки потерять
Скажу тебе любимая ,я не жалею
Ведь лишь с тобой вернуть хотелось время вспять

А я люблю ,любил и буду
Улыбку нежную твою
И передергиванье плеч
Пойми любимая,я не ревную
Ведь сам не смог когда то я тебя сберечь

И каждый божий день
Мне надоело врать себе о том
Что ты сбежать с другим хотела
Поверь мне милая,устал себе я объяснять
Что я влюблен был не в тебя ,а твое тело

Но все наоборот
Лишь только разойдутся тучи
Душа моя и воет и поет
Что мне с тобой в стократ бывало лучше
Пойми родная , что душа моя не врет.


Рецензии