Много ли надо

Много ли мужчине  надо?
Женщину, чтобы  любить.
Родину  чтобы защитить.               
Крова  над головой.
Да подушку  голову приземлить.
Остальное образумится сама собой.
А что нужно поэту?
Ручку бумагу, да мысли в придачу.
Не мешала бы ко  всему  этому,
Светлый разум  и удачи.
    
      *               *
               *


Рецензии