Бессонница

12 ночи точно есть,
лежу, заснуть я все пытаюсь
наверно это жизни месть,
за то, что днем я отрываюсь.

Глаза закрыты, кот спит рядом,
казалось, что бы не уснуть?
Но нет, как будто ядом,
мне мысли в сон сжигают путь.

Перевернусь, но сон нейдет.
Все те же мысли в голове.
Не чувствую я сна полет,
похоже не заснуть уж мне.

все мысли у меня о нем,
о жизни есть совсем не много.
А ностальгии нету днем,
она в ночи нашла дорогу.

Но мысли- лишь воспоминания
давно забытых теплых дней.
они всплывают все в сознание,
и в прошлое вскрывают дверь.

глаза я резко открываю,
понять пытаюсь: что к чему?
Но слезы льются уж ручьями,
твердя, что я его люблю.

А днем все мысли исчезают,
как будто не было тех слез.
И дверь ту плотно закрывают
ночные стражи моих грез.

Как странно все давно прошло,
и чувства вроде бы все стихли.
И днем мне без него легко,
а ночью кружит мыслей вихрь.

Но бред, который я пишу,
о том что чувства вроде сдохли!
Мне кажется, еще люблю...
Скрывать мы это уж привыкли...

Бессонница. Второй час ночи...
Но я уснуть все не могу...
Скрывать всю правду нету мочи,
я завтра точно все скажу...

Но нет опять слова пустые!
Не буду делать ничего!
Решенья эти не простые,
Принять их очень не легко.

А ночь идет, луна не светит,
и звезд на небе почти нет.
И даже  в интернете ,
решения проблемы нет.


Вот так в ночной тиши лежу с планшетом на кровати.
и мысли все свои пишу в этой ночной тираде...


Рецензии