Пороги Перемен

Настал тот час, когда познали Души
Тот самый Главный Идеал.
И в этом Мире выбирая лучших,
Они хотят, чтоб этот житель не страдал.

Они хотят, чтоб человек вознёсся
До самой Вечности Богов.
И в этом Крае выжженного солнца
Он исцелиться уж совсем тогда готов.

Он исцелиться должен непременно,
И должен излечиться от нашествия порока.
И в Мире странном современном
Иметь начало нового урока.

Иметь начало, и учиться дальше,
И ждать, когда придёт тот миг,
Который ясно понимался бы без фальши,
И сразу свои принципы воздвиг.

И сразу поменялось бы мышление,
Светлее Души стали в нас.
Пусть остаётся благосостоянье Возвышения,
Когда б настал тот самый час.

Когда б настал тот час Души сияния,
И мы остались бы в Пороге Перемен.
И не хотелось бы менять те состояния,
Которые пришли на старые взамен

Андрей Желанный-Баланин

06.05.2017


Рецензии