Пятая точка

О пятой точке много думал,
Её в тепло всегда совал,
И часто думал как бы так,
В просак тебе с ней не попасть,

Ты приключений не искал,
Старался ты углы все сгладить,
Её ты так оберегал,
Что не заметил как попал,

И приключения тебя, нашли,
Видать судьба такая,
Теперь по ней тебе попало,
Тебе не показалось мало.


Рецензии