Ловец снов

Помню круг, белоснежные перья,
Жгло глаза будто дым от огня.
Ты остался спокойно за дверью,
Не позвал, не окликнул меня.

Тело током пробило до дрожи,
А ловец с потолка наблюдал.
Ваши страстные видела рожи,
В мою душу воткнул ты кинжал.

Белым светом наполнена память,
Позабыла хранителя снов.
Никому не отдам сердце ранить,
Чувства я заперла на засов.


Рецензии