В поселке майский день

Утречко в поселке,
Птичьи диалоги,
Солнце за домами,
Из-за туч выходит!

День особый важный,
Наступил сейчас,
На парад идет,
Вся семья моя!!!


В коммунарке нашей,
Мы в строю пройдем,
Понесем портреты,
Дедов и отцов,
К обелиску павшим,
Мы цветы возложим,
И молитвы в храме ,
Вознесем мы позже.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.