Ностальгия

все прошло ,забылось.
больше нет тех чувств в груди.
все как-будто бы приснилось,
растворилося в ночи.
иногда сквозь тишь немую
вдруг пробьется боли стон,
я его тогда ревную
и тогда нуждаюсь в нем.
но придя в рассудок ясный
отгоняю мысли прочь.
забываю сон ужасный ,
всю ту боль гоню я в ночь


Рецензии