Не сохранили

Привет! Ка'к ты, как твои дела?
Уже женилась? Ещё не родила?
Забавно, ведь совсем недавно, как вчера
Мы думали состаримся вдвоём. Ты помнишь, да?

Глаза твои всё также глубоки, полны задора.
И я бы утонул в них снова, снова!
И волосы твои всё также треплет ветер.
Так хочется украсть тебя! Всего на вечер...

Так хочется узнать, что счастлива вполне.
Всё также любишь жизнь, побыть наедине.
Расскажешь мне, что видела за эти годы.
В каких краях была и небосводах.

Но ты молчишь, и ничего не говоришь мне.
И лишь киваешь головой, слеза скатилась по щеке.


Рецензии