Море

А мне на море,увезите, можно?
И так, чтоб грудью лишь дышать
Иной случается нам сложно,
Тогда нас надо преобнять...

А мне на море голубое,
Так чтобы взор не отнимать.
Я не из церкви,не светое,
Могу и жизнь не понимать.

Не знать,что делать этим днем
И проводить его без смысла ,
Потом корить ,что шел путем
Путем,где только одни числа.

А мне на море...,заберите
Я провожу один закат.
Затем найду ,где слово :"Выйти"
И скроюсь,словно в море скат.

Мне бы на море,что солёно...
Туда ,где гаснет жизни страх,
Где очи смотрят лишь влюбленно,
Моим там крыльям сделать взмах.


Рецензии