Муравей

Ты мой муравей
Я нажму пульт
Нам надо начать
Двигать левой ногой

Мы встретим его
Охотника слов
Он встроился в камни
Но дело его

*****************"""


Когда пахнет -----
        Беги муравей
Мой муравей
         Я тебя берегу

Сильнее всех звёзд,
Что висят надо мной
Мой муравей
Вся сила в тебе

Если -------------
        Беги муравей



Я возьму трость
Ты дашь мне перо
Но вот движется пальма
Как чьё то добро

Я вывесил флаг
Всех старых небес
Смотрю на твой мир
Но так и не понял ------ кто ты?


Рецензии