Геть прогоним с Украины...

Геть прогоним с Украины ,
Всех хохлов мы не красивых.
Всех нацистов истребим ,
Мы добра любви хотим .

Геть прогоним из России ,
Всех нацистов не красивых .
Нам любить друг друга надо ,
Это высшая  награда.

Москали родня  с хохлами ,
Это было вечно с нами ,
Так должно веками быть ,
Нам друг друга не забыть !!!!
  7 мая 2017   


Рецензии
прикольно

Алиса Маноджава   25.10.2018 14:39     Заявить о нарушении