Хочет любая женщина быть счастливой

Хочет любая женщина быть счастливой,
Хочет быть слабой за сильным мужским плечом,
Хочет беду и радость делить с любимым мужчиной,
Что силою духа и тела укрепит её и их дом.

Но часто теперь совсем другая картина,
Женщина тянет, как вол, на себе семью,
И исчезает понятие "сильный мужчина",
Зато утверждают, что женщине всё по плечу.

Не вяжется как-то в одно- женщина с силой,
И унизительно "слабый мужчина" звучит,
Кто против природы идёт- не будет счастливым,
Душа сильной женщины от силы своей-же болит.

Нет сильных женщин- есть слабенькие мужчины.
Есть бой, который пришлось ей принять на себя.
И странно, что люди смирились с такою картиной,
Редко в таком варианте крепка и счастлива семья.

Не от того ли теперь столько душ одиноких,
Что поменялись у жизни все полюса?
Силу мужскую и женскую слабость Бог в целое сводит,
И роли менять против природы нельзя!


Рецензии