В память верного пса Бублика

Он был мой верный друг...
его мы очень все любили.
несчастье приключилось вдруг.
жестокие твари его убили.

он весело меня встречал,
кружился рядом,
радостно визжал.
он был наш верный талисман.

нашли его в кровавой луже,
глазам поверить не могли.
ну некуда уж быть и хуже.
и стон рождается в груди.

как вы, жестокие ублюдки,
посмели жизнь его отнять.
и я хочу что б на минуту,
смогли вы боль ту испытать.

кто право дал вершить вам судьбы?
кто право дал вам убивать?
вы после этого- не люди!
вам в адовом огне страдать!!


Рецензии