Под звездами

А помнишь, как любили мы тогда?
Под звездами лежали, чуть дыша
Боясь нарушить звук воды, деревьев, лета
Я осторожно брал твою ладонь в свою
И чувствовал себя поэтом
Когда твои влюбленные глаза
Во мне рождали строки и куплеты


Рецензии