Красы Божественная стать

Мадонна Вы или царица,
Но точно, - царственная птица!
И мне никак не описать
Красы Божественную стать.

Нежна, как Страдивари скрипка,
Блуждает тонкая улыбка.
Супруг Ваш - преданный смычок.
Попал, бедняга, на крючок!

Чтоб овладеть такою "цацей"
Пришлось бедняге постараться.
Без всякой меры попотеть,
И головою облысеть.

Должна признаться "без базару", -
Вы - замечательная пара!
"Хвост пистолетом" Вам держать,
И род блестящий продолжать!

   


Рецензии