Правда в тебе

Всё что говорят - лишь иллюзия
Всё что вокруг - фантазия.
И не важно, что говорят (не)люди
Вдруг понял однажды я.

Правда лишь в тебе самом
Правда твоя, и только лишь.
Это - твой внутренний дом,
Проснись, если досихпОрты спишь.

Есть много теорий и взглядов,
Тебе говорят - такой вот ты.
Только не видно там правды,
Как будто все нитки оборваны.

Люди строят свой мир вокруг тебя,
Нагружают собой, проникают.ся.
Гнут свою линию, бешенно
А ты от этого раздражаешься.

Хочешь понять себя, изнутри.
Хочешь понять, чего стоишь ты.
Только вот кружатся мысли-то
Мысли чужих, нонЕ твои.


Рецензии