Просто друг

Ты стал теперь не больше чем мой друг.
Нет больше чувств тех у меня.
Не тянет  ощутить вкус губ,
Тех самых, что ласкала я.

Ты стал теперь не больше чем мой друг,
Мне стало все равно с кем ты сейчас,
Не знаю, что случилось вдруг,
Но это что-то изменило нас.

Ты стал теперь не больше чем мой друг.
Мне все равно что смотришь на меня.
Нет больше тех прикосновений рук,
Нет чувств, что были у тебя.

Ты стал теперь не больше чем мой друг.
Сам виноват , что так все получилось.
Всего лишь это жизни круг,
Забудь, что с нами приключилось.


Рецензии