Родина или Там...

Там и ждали, и не ждали,
Там и помнят, и не помнят.
Там любили и прощали
В тишине просторных комнат.

Там мечтали и теряли,
Там, где сотканная боль.
Вместе жизнь приобретали,
Квас делили, хлеб и соль.

Там боролись за искусство,
За леса и водоём.
Там рождались свет и чувства,
Храм, семья, родимый дом!

04. 04. 11.


Рецензии