Носите узкие красивые юбчонки.. пусть завидуют

Не верьте дуракам девчонки
В словах их правды нет всегда
Носите узкие  красивые юбчонки
Пусть вслед завидуют горящие  глаза

Ваш кавалер особенный найдётся
Печали не положит вам на грудь
Дурак словами скоренько уймётся
А настоящий слов не скажет пуд

Он будет красотой вашей гордиться
В молчаньи трепетном всё думая о вас
И словом вашим как вином напиться
Мечтая в думах пригласить на вальс


Рецензии