Уже не мой

Светлячки в тумане бьются,
Лес шуршит в туманной мгле,
Я разбитый шел по полю,
Глядя в небо при луне…

Лег на травку чуть примяту…
Мысли в голове кружат:
Ну почему мое сердечко
Разбито снова?..
Я простак…

Душа темнее этой ночи,
Глаза гореть перестают,
А я во поле засыпаю,
Но ночь не будет мне спокойной,
И добрых снов мне не видать,
Ведь я разбит, и я повержен…
Эх… что сказать…
Ну что сказать…

А вот и утречко настало,
Я, открываючи глаза,
Не понимаю
Что со мною,
И где видать родны края

Я встал тихонечко без стонов.
Ах, как красив рассвет земной,
Но мне чего-то не хватает…
Наверное, побыть с тобой…

Вчера был день такой красивый:
Все зеленело и цвело,
Но все завяло на картине
После трех слов
«Уже не мой…»

И этот мир встал в горле комом,
Ведь я с любовью поиграл,
Но все мы знаем,
Что у игр
Есть свой поверженный финал…


Рецензии