2017

И вновь брожу по темноте
вдали от призрачных прохожих,
уставши сладость брать извне
хочу сама любить до дрожи.
Рассказов знаю я не мало,
мне много открывалось душ.
чужая жизнь - всегда отрава,
она приводит только в глушь.
В плену отсутствия эмоций
бреду во мраке бытия
на поиск лживых удовольствий,
на заточение себя


Рецензии