Собери предложение из первых букв

Я так рада нашей встрече,
Ты просто чудо  для меня.
Еще люблю, когда мы вместе,
Быть очень сложно без тебя.
Я так люблю твою улыбку.
Люблю в глаза тебе смотреть.
Ювелиру не под силу
Бриллианту блеск такой придать.
Люблю тебя скажу по правде
Юлить не буду больше я.
Зачем? Ведь видно все во взгляде,
А остальное ерунда.
Я без тебя очень скучаю(((
Целую в мыслях, обнимаю


Рецензии